Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.07.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов. Заменяет собой: |
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси | 01.07.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Заменяет собой: |
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия | 01.01.1970 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы. Заменяет собой: - ГОСТ 6002-60 «Крупа кукурузная» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия | 01.07.1968 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Заменяет собой: |
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на нешелушенное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу. Заменяет собой: |
ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу. Технические условия | 01.07.1985 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, поставляемое крупяной промышленности для переработки в крупу. Заменяет собой: - ГОСТ 6378-72 «Ячмень. Требования при поставках крупяной промышленности»
|
ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия | 01.08.1954 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой и мягкой пшеницы. Заменяет собой: |
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия | 01.07.1998 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия | 01.11.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % и предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой: |