Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности | 01.09.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой: |
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава | 01.07.1965 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава. Заменяет собой: |
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета. Заменяет собой: - ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса» (ИУС 12-90)
|
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета | 01.09.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета. Заменяет собой: |
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания | 01.07.1988 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания. Заменяет собой: - ГОСТ 10968-72 «Зерно. Методы определения прорастания и способности прорастания»
|
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности | 01.06.1977 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
по результатам осмотра среза зерна. Заменяет собой: |
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы | 01.07.1977 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы. Заменяет собой: - ГОСТ 11225-65 «Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы»
|
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия | 01.01.1989 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. Заменяет собой: |
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия | 01.07.1977 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия | 01.07.1977 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 12095-66 «Семена кунжута (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|