Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности | 01.01.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Заменяет собой: - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 42 - 48; ИУС 2-89)
|
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия | 01.01.1981 | взамен |
Область применения: Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой: |
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия | 01.07.1961 | отменен в рф |
Область применения: Булочки повышенной калорийности должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой: - ГОСТ 9713-61 «Хлебобулочные изделия любительские» (ИУС 8-96)
|
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия | 01.01.1962 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке. |
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Общие технические условия | 01.01.1989 | взамен |
Область применения: Хрустящие хлебцы должны выпускаться в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлением соли, прессованных дрожжей и другого сырья. Заменяет собой: |
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия | 01.07.1962 | отменен в рф |
Область применения: Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной муки и пшеничной 1-ого сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия | 01.07.1962 | отменен в рф |
Область применения: Ленинградский хлебец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. |
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | 01.07.1981 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. Заменяет собой: - ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий»
|
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках | 01.07.1990 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки и комбикорма и на кормовые цели. Заменяет собой: - ГОСТ 10417-74 «Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках»
|