Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия | 01.06.1993 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла. Заменяет собой: |
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия | 01.02.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее. Заменяет собой: |
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия | 01.02.1993 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания. Заменяет собой: - ТУ 15-342-88
- ТУ 15-504-82
- ОСТ 15-23-88
- ОСТ 15-233-88
|
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия | 01.06.1993 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный и пшеничный солод, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита | 01.01.1994 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах. |
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата | 01.01.1994 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах. |
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала | 01.01.1994 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах. |
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) | 01.01.1993 | действует |
|
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия | 01.01.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. |