Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием | 01.07.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов. |
ГОСТ ISO 1446-2014 Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает основной контрольный метод определения содержания влаги в зеленом кофе. Метод является стандартным для проверки и совершенствования методов, подходящих для повседневного определения содержания влаги в зеленом кофе. |
ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества | 01.01.2014 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения содержания сухого вещества для использования в испытаниях, результаты которых рассчитываются исходя из содержания сухого вещества. Заменяет собой: |
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи. |
ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы | 01.01.2014 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае. Заменяет собой: |
ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте. |
ГОСТ ISO 1578-2014 Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения щелочности растворимой в воде золы. |
ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 01.07.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 %. |
ГОСТ ISO 1839-2018 Чай. Отбор проб | 01.07.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает методы отбора проб чая из упаковок любого объема. |
ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов | 01.07.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %. |