Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 51272-2008 Сидры. Общие технические условия | 01.01.2010 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сидры. Заменяет собой: |
ГОСТ Р 51277-99 Сорго. Метод определения содержания таннинов | 01.01.2000 | отменен |
Область применения: Стандарт устанавливает универсальный метод определения содержания таннинов в зерне сорго. |
ГОСТ Р 51279-99 Дистиллят плодовый. Технические условия | 01.07.2000 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. |
ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия | 01.07.2000 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на медовые вина. |
ГОСТ Р 51298-99 Дистиллят винный. Технические условия | 01.07.2000 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. |
ГОСТ Р 51298-2008 Дистиллят винный. Технические условия | 01.01.2010 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. Заменяет собой: |
ГОСТ Р 51299-99 Экстракты дубовые. Технические условия | 27.07.2000 | отменен |
Область применения: Стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности. |
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия | 01.07.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на Российские кальвадосы. |
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) | 01.07.2000 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка). |
ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия | 01.01.2001 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов. |