Обозначение: | ГОСТ Р 51298-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51298-99 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Дистиллят винный. Технические условия |
Название англ.: | Wine distillate. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью и материалам 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
|
Утверждён: | 27.07.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 218-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»
- ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»
- ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»
- ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности»
- ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»
- ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»
- ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»
- ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 7208-93 «Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»
|