На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99
Обозначение англ: GOST R 51283-99
Статус:отменен
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на медовые вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Госстандарт России
ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
ВНИИПБ и ВП
Утверждён:27.05.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 185)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99

Текстовое изменение Поправка 2 от 15.09.2001

Поправка 2

Текстовое изменение № 2 от 01.07.2013

№ 2№ 2№ 2№ 2