|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 . . . 377 (3767 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. | ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия | 01.07.2014 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный. | ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградную водку. | ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. | ГОСТ Р 55460-2013 Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12C диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения | 01.07.2014 | восстановлен на территории рф | Область применения: Стандарт распространяется на игристые вина и напитки брожения и устанавливает метод определения отношения изотопов 13С/12С диоксида углерода в указанных продуктах. | ГОСТ Р 55461-2013 Спирт виноградный. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции. | ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок. | 1 . . . 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 . . . 377 (3767 найдено)
|
|