На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55367-2012

Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55367-2012
Обозначение англ: GOST R 55367-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Зельцы. Технические условия
Название англ.:Brawns. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г зельцев
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе зельцев
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1742-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012