На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55455-2013

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55455-2013
Обозначение англ: GOST R 55455-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked meat sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности колбас
Приложение Б (справочное) Информационные данные о составе колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (206-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013