Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы | 01.01.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы. Заменяет собой: |
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входят жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов). Заменяет собой: |
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 01.01.1971 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия | 01.01.1993 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ГОСТ 15170-70 «Консервы мясные. Говядина измельченная» (ИУС 12-91)
|
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия | 01.01.1981 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способом. Заменяет собой: |
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия | 01.01.1998 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами. Заменяет собой: |
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки. Заменяет собой: |
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия | 01.01.1992 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 10.9-69 «Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия» (ИУС 4-91)
- ГОСТ 15842-83 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» (ИУС 4-91)
|
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия | 01.01.1990 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 15849-78 «Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия» (ИУС 6-89)
|