На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 15810-80

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-80
Обозначение англ: GOST 15810-80
Статус:заменен
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
Название англ.:Confectionary. Cakes. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способом.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Утверждён:31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 496)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80

Текстовое изменение № 1 от 01.08.1986

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

№ 3№ 3