Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия | 01.07.1969 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия. Изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. |
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия | 01.07.1969 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья. |
ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия | 01.01.2019 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой: |
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия | 01.07.1969 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье). |
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия | 01.07.1997 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой. Заменяет собой: |
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой: |
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия | 01.01.1970 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта. |
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия | 01.07.1969 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности | 01.07.1976 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности. Заменяет собой: - ГОСТ 14136-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности»
|