Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб | 01.01.1979 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний. Заменяет собой: |
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой: |
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия | 01.01.1983 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов | 01.01.1975 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов. |
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование | 01.01.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 13534-78 «Консервы мясные и мясо-растительные. Упаковка и маркировка» (ИУС 11-89)
|
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице | 01.06.1968 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Заменяет собой: - ГОСТ 10966-64 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины»
|
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.1984 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
Стандарт не распространяется на сою и арахис. Заменяет собой: - ГОСТ 10839-64 «Зерно. Методы отбора образцов и выделения навесок»
|
ГОСТ 13586.3-2015 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб зерна зерновых (злаковых) и зернобобовых культур и кукурузы в початках.
Стандарт не распространяется на зерно сои и семена арахиса. Заменяет собой: |
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями | 01.07.1984 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами) в явной и скрытой форме. Заменяет собой: - ГОСТ 10841-64 «Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями»
|