Обозначение: | ГОСТ 14033-68 |
Обозначение англ: | GOST 14033-68 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Крекер (сухое печенье). Технические условия |
Название англ.: | Cracker. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье). |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки и методы анализа 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (84)
|
Издан: | Издательство стандартов (1969 г. ) Издательство стандартов (1990 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |