На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-68
Обозначение англ: GOST 14033-68
Статус:заменен
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Область применения:Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (84)
Издан: Издательство стандартов (1969 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1981

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 5 от 01.10.1988

№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1988

№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 6 от 01.06.1990

№ 6№ 6№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка

Поправка