На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14032-68
Обозначение англ: GOST 14032-68
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Галеты. Технические условия
Название англ.:Bascuits. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.11.1968 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 84)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68

Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988

№ 4
()