На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14121-69
Обозначение англ: GOST 14121-69
Статус:отменен в рф
Название рус.:Батончики к чаю. Технические условия
Название англ.:Buns for tea. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Хранение и транспортирование
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:02.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 33)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2№ 2