ГОСТ 14031-68Вафли. Технические условия Обозначение: ГОСТ 14031-68 Обозначение англ: GOST 14031-68 Статус: применяется в еаэс Название рус.: Вафли. Технические условия Название англ.: Wafers. Specifications Дата добавления в базу: 01.09.2013 Дата актуализации: 01.01.2021 Дата введения: 01.07.1969 Дата окончания срока действия: 01.07.2020 Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия. Изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. Оглавление: 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (исключено, Изм. № 4) Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР Утверждён: 05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 84) Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Расположен в: Список изменений: Нормативные ссылки: ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа» ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 2228-81 «Бумага мешочная. Технические условия» ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия» ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия» ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия» ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия» ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия» ГОСТ 25268-82 «Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа» ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов» ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей» ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» ГОСТ 5899-85 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира» ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ» ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси» ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара» ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб» ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия» ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988 Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991 Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988