На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Терминология (принципы и координация) Словари Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация (Словари) Услуги. Организация фирм, управление ими и качество. Администрация. Транспорт. Социология (Словари) Математика. Естественные науки (Словари) Здравоохранение (Словари) Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность (Словари) Метрология и измерения. Физические явления (Словари) Испытания (Словари) Механические системы и компоненты общего назначения (Словари) Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения (Словари) Машиностроение (Словари) Энергетика и теплотехника (Словари) Электротехника (Словари) Электроника (Словари) Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника (Словари) Информационные технологии. Конторские машины (Словари) Технология получения изображений (Словари) Дорожно-транспортная техника (Словари) Железнодорожная техника (Словари) Судостроение и морские сооружения (Словари) Авиационная и космическая техника (Словари) Подъемно-транспортное оборудование (Словари) Упаковка и размещение грузов (Словари) Текстильное и кожевенное производство (Словари) Швейная промышленность (Словари) Сельское хозяйство (Словари) Производство пищевых продуктов (Словари) Химическая промышленность (Словари) Горное дело и полезные ископаемые (Словари) Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства (Словари) Металлургия (Словари) Технология переработки древесины (Словари) Стекольная и керамическая промышленность (Словари) Резиновая, резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность (Словари) Целлюлозно-бумажная промышленность (Словари) Лакокрасочная промышленность (Словари) Строительные материалы и строительство (Словари) Гражданское строительство (Словари) Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт (Словари) Величины и единицы измерения Цветовое кодирование Знаковые обозначения Графические обозначения Технические чертежи Техническая документация на продукцию Стандартизация. Общие правила Информатика. Издательское дело СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 [3] 4 5 6 7 8 (71 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения01.01.1991заменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий,относяшихся к продуктам переработки плодов и овощей. Стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные,мясорастительные и салобобовые консервированные продукты.
ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения01.06.2015взамен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. Заменяет собой:
ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения01.07.1992применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области пивоваренной промышленности.
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества01.01.1993применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения01.01.1996заменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологические процессы их изготовления.
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения01.01.2005действует
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Заменяет собой:
ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения09.03.1999отменен в рф
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
ГОСТ 32701-2014 Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения01.05.2015введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области лецитинов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области лецитинов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения01.01.2015введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов.
ГОСТ 33308-2015 Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения01.04.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов.
1 2 [3] 4 5 6 7 8 (71 найдено)
()