На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Терминология (принципы и координация) Словари Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация (Словари) Услуги. Организация фирм, управление ими и качество. Администрация. Транспорт. Социология (Словари) Математика. Естественные науки (Словари) Здравоохранение (Словари) Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность (Словари) Метрология и измерения. Физические явления (Словари) Испытания (Словари) Механические системы и компоненты общего назначения (Словари) Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения (Словари) Машиностроение (Словари) Энергетика и теплотехника (Словари) Электротехника (Словари) Электроника (Словари) Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника (Словари) Информационные технологии. Конторские машины (Словари) Технология получения изображений (Словари) Дорожно-транспортная техника (Словари) Железнодорожная техника (Словари) Судостроение и морские сооружения (Словари) Авиационная и космическая техника (Словари) Подъемно-транспортное оборудование (Словари) Упаковка и размещение грузов (Словари) Текстильное и кожевенное производство (Словари) Швейная промышленность (Словари) Сельское хозяйство (Словари) Производство пищевых продуктов (Словари) Химическая промышленность (Словари) Горное дело и полезные ископаемые (Словари) Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства (Словари) Металлургия (Словари) Технология переработки древесины (Словари) Стекольная и керамическая промышленность (Словари) Резиновая, резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность (Словари) Целлюлозно-бумажная промышленность (Словари) Лакокрасочная промышленность (Словари) Строительные материалы и строительство (Словари) Гражданское строительство (Словари) Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт (Словари) Величины и единицы измерения Цветовое кодирование Знаковые обозначения Графические обозначения Технические чертежи Техническая документация на продукцию Стандартизация. Общие правила Информатика. Издательское дело СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 3 4 [5] 6 7 8 (71 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения01.01.2007взамен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных продуктов. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов. Заменяет собой:
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения01.07.1994заменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения01.08.2002отменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения01.07.2003заменен
Область применения: Стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
ГОСТ Р 52000-2002 Макаронные изделия. Термины и определения01.01.2004заменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391.
ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения01.07.2011взамен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391. Заменяет собой:
ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения01.01.2006введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения01.01.2007введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения01.01.2007введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения01.01.2007заменен
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения в областипищевых красителей.
1 2 3 4 [5] 6 7 8 (71 найдено)
()