На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2491-2016

Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Обозначение: СТБ 2491-2016
Обозначение англ: 2491-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Название англ.:Fresh pears of early ripening. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды груши ранних сроков созревания Pyrus communis L., заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые до 1 сентября для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень помологических сортов груши ранних сроков созревания, районированных в Республике Беларусь
Библиография
Разработан: Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
Утверждён:29.12.2016 Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016СТБ 2491-2016