На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2107-2010

Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 2107-2010
Обозначение англ: 2107-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Radish and cabbage colrabi the fresh. Requirements at preparations, deliveries and realization
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие корнеплоды летней и зимней редьки и свежие стеблеплоды капусты кольраби ранних и поздних сортов, заготавливаемые осенью, упакованные в транспортную тару и предназначенные для реализации, промышленной переработки и употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства
Утверждён:02.09.2010 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010