На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 597-94

Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 597-94
Обозначение англ: 597-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh patissons. Requirements for laying in, supply and sale
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие патиссоны, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы определения качества
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:30.12.1994 Белстандарт (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 597-89
Нормативные ссылки:
СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94