Оглавление: | Рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции Упаковка, хранение и пересылка лабораторных и контрольных проб Методы подготовки упаковки и оборудования для отбора проб Правила упаковки и транспортировки проб Транспортировка проб Порядок отбора проб для лабораторных исследований Отбор проб продуктов животноводства и пищевого сырья Мясо Мясо птицы, кроликов Отбор проб колбасных изделий, продуктов из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц, а также кулинарных изделий и полуфабрикатов из рубленого мяса Отбор проб рыбы, рыбной продукции Продукты пищевые консервированные Молочные продукты (Молоко, сливки, жидкие кисломолочные продукты, сметана) Отбор проб сыров (твердых, мягких и других сортов) Сухие молочные продукты. Масло сливочное стерилизованное Молочные консервы Жиры животные Отбор проб яиц и яичных продуктов Отбор проб жидких яичных продуктов Отбор проб сухих яичных продуктов Продукция пчеловодства (мед, воск) Вода Отбор проб кормов животного и растительного происхождения |