На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Письмо ФС-ЕН-2/10267

Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)

Обозначение: Письмо ФС-ЕН-2/10267
Обозначение англ: Notice ФС-ЕН-2/10267
Статус:информационный документ
Название рус.:Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.08.2012
Область применения:Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в целях обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, Таможенного союза, ЕврАзЭС при осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях) утверждает рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции
Оглавление:Рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции
   Упаковка, хранение и пересылка лабораторных и контрольных проб
      Методы подготовки упаковки и оборудования для отбора проб
      Правила упаковки и транспортировки проб
      Транспортировка проб
   Порядок отбора проб для лабораторных исследований
   Отбор проб продуктов животноводства и пищевого сырья
      Мясо
      Мясо птицы, кроликов
   Отбор проб колбасных изделий, продуктов из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц, а также кулинарных изделий и полуфабрикатов из рубленого мяса
   Отбор проб рыбы, рыбной продукции
   Продукты пищевые консервированные
   Молочные продукты (Молоко, сливки, жидкие кисломолочные продукты, сметана)
   Отбор проб сыров (твердых, мягких и других сортов)
   Сухие молочные продукты. Масло сливочное стерилизованное
   Молочные консервы
   Жиры животные
   Отбор проб яиц и яичных продуктов
   Отбор проб жидких яичных продуктов
   Отбор проб сухих яичных продуктов
   Продукция пчеловодства (мед, воск)
   Вода
   Отбор проб кормов животного и растительного происхождения
Утверждён:08.08.2012 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ФС-ЕН-2/10267)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267Письмо ФС-ЕН-2/10267