|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | Письмо ФС-ЕН-2/10267 |
| Обозначение англ: | Notice ФС-ЕН-2/10267 |
| Статус: | информационный документ |
| Название рус.: | Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 08.08.2012 |
| Область применения: | Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в целях обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, Таможенного союза, ЕврАзЭС при осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях) утверждает рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции |
| Оглавление: | Рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции Упаковка, хранение и пересылка лабораторных и контрольных проб Методы подготовки упаковки и оборудования для отбора проб Правила упаковки и транспортировки проб Транспортировка проб Порядок отбора проб для лабораторных исследований Отбор проб продуктов животноводства и пищевого сырья Мясо Мясо птицы, кроликов Отбор проб колбасных изделий, продуктов из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц, а также кулинарных изделий и полуфабрикатов из рубленого мяса Отбор проб рыбы, рыбной продукции Продукты пищевые консервированные Молочные продукты (Молоко, сливки, жидкие кисломолочные продукты, сметана) Отбор проб сыров (твердых, мягких и других сортов) Сухие молочные продукты. Масло сливочное стерилизованное Молочные консервы Жиры животные Отбор проб яиц и яичных продуктов Отбор проб жидких яичных продуктов Отбор проб сухих яичных продуктов Продукция пчеловодства (мед, воск) Вода Отбор проб кормов животного и растительного происхождения |
| Утверждён: | 08.08.2012 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ФС-ЕН-2/10267) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















