Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов испытательных лабораторий 6 Объекты микробиологических испытаний 7 Отбор и подготовка проб для микробиологических испытаний 8 Методы микробиологических испытаний Приложение А (справочное) Рекомендуемый перечень микробиологических показателей для испытаний продукции общественного питания Библиография
Разработан:
ОАО ВНИИС
Утверждён:
02.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1031-ст)