На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32856-2014

Укроп свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32856-2014
Обозначение англ: GOST 32856-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Укроп свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh dill. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий укроп культурных сортов (Anethum graveolens L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в разделе 6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
25.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1742-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014ГОСТ 32856-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка