|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 9903-61 |
| Обозначение англ: | GOST 9903-61 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Лепешки ржаные. Технические условия |
| Название англ.: | Rye cookie. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1962 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной муки и пшеничной 1-ого сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы анализа III Укладывание, хранение, транспортирование |
| Разработан: | Госместпром РСФСР |
| Утверждён: | 02.11.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (663) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


