На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9903-61
Обозначение англ: GOST 9903-61
Статус:отменен в рф
Название рус.:Лепешки ржаные. Технические условия
Название англ.:Rye cookie. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной муки и пшеничной 1-ого сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Технические требования
Ia Правила приемки
II Методы анализа
III Укладывание, хранение, транспортирование
Разработан: Госместпром РСФСР
Утверждён:02.11.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (663)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61