На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9511-80
Обозначение англ: GOST 9511-80
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название англ.:Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Область применения:Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:11.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2717)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3