На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7993-90
Обозначение англ: GOST 7993-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Языки". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Tongues". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "языки"
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:28.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3465)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90