Обозначение: | ГОСТ 7444-65 |
Обозначение англ: | GOST 7444-65 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
Название англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Область применения: | Стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Утверждён: | 22.07.1965 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 448)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 7444-55 «Балычные изделия из белорыбицы и нельмы, вяленые (провесные) и холодного копчения»
|
Нормативные ссылки: | |