На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7444-65

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7444-65
Обозначение англ: GOST 7444-65
Статус:заменен
Название рус.:Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:22.07.1965 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 448)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7444-55 «Балычные изделия из белорыбицы и нельмы, вяленые (провесные) и холодного копчения»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989

№ 2№ 2№ 2№ 2