|
ГОСТ 3898-56Мука соевая дезодорированная. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 3898-56 | Обозначение англ: | GOST 3898-56 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Мука соевая дезодорированная. Технические условия | Название англ.: | Deodorized soya flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1957 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота. | Оглавление: | 1 Технические условия II Приемка IIа Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 27.07.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 3898-47 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.2-94 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ»
- ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
- ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»
- ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»
- ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»
- ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»
- ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»
|
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1995
|
|