На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3898-56
Обозначение англ: GOST 3898-56
Статус:заменен в части
Название рус.:Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название англ.:Deodorized soya flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1957
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота.
Оглавление:1 Технические условия
II Приемка
IIа Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.07.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3898-47 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1995

№ 4№ 4