| Обозначение: | ГОСТ 26986-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26986-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб деликатесный. Технические условия |
| Название англ.: | Delicious bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Область применения: | Деликатесный хлеб должен вырабатываться подовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
| Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2630)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |