|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 26984-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26984-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб столичный. Технические условия |
| Название англ.: | Stolichny bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Область применения: | Столичный хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование Приложение (справочное) Информационный листок |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2628) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





