| Обозначение: | ГОСТ 13657-68 |
| Обозначение англ: | GOST 13657-68 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
| Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1969 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96 %-ным этиловым спиртом. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 18.04.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 557)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1968 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |