Обозначение: | ГОСТ 13657-68 |
Обозначение англ: | GOST 13657-68 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1969 |
Область применения: | Стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96 %-ным этиловым спиртом. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 18.04.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 557)
|
Издан: | Издательство стандартов (1968 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |