Обозначение: | ГОСТ 2077-84 |
Обозначение англ: | GOST 2077-84 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 28.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3439)
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |