На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 2077-84
Обозначение англ: GOST 2077-84
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:28.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3439)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1988

№ 1№ 1
()