Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия | 01.01.1998 | не действует в РФ |
Название англ.: Soy-bean oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-76, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51659-2000 |
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия | 01.07.1988 | заменён |
Название англ.: Fresh red cabbage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-68, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту (Brassica oleracea var. capitata L.) (далее-капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-87, UNECE STANDARD FFV-09:2012, ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 24831;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001 |
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.07.1990 | действует |
Название англ.: Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7968-68, Утратил силу на территории РФ в части поставляемой и реализуемой продукции, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54903-2012, ГОСТ Р 54903-2012, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 |
ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия | 01.06.1968 | заменён |
Название англ.: Pumpkins food, fresh. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7975-56, ГОСТ 7975-2013, ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita pepo L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов (далее–тыква), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7975-68, ГОСТ 166;ГОСТ 7502;ГОСТ 14192;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710 |
ГОСТ 7977-67 Чеснок свежий. Технические условия | 01.07.1968 | заменён |
Название англ.: Fresh garlic. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-56, ГОСТ 27569-87 в части реализации; ГОСТ 7977-87 в части заготовки и поставки, ГОСТ 13359-73;ГОСТ 17812-72 |
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | 01.01.1989 | действует |
Название англ.: Fresh garlic for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки, Утратил силу на территории РФ в части требований к чесноку свежему, заготовляемому и поставляемому для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия | 01.07.1969 | действует |
Название англ.: Peanut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса Нормативные ссылки: ГОСТ 7981-56, ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 10117-62;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 7078-54;ГОСТ 13360-67 |
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия | 01.07.1980 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat "Goulash". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки Нормативные ссылки: ГОСТ 7987-62, ГОСТ Р 55759-2013 |