На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 . . . 93 (923 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы01.01.2001действует
Название англ.: Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов Нормативные ссылки: ISO 707:2008;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 23519-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка01.01.2001действует
Название англ.: Caseins and caseinates. Method for determination of protein content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка Нормативные ссылки: ISO 707:2008;ГОСТ 844-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2062-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 51651-2000;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов01.01.2001отменён
Название англ.: Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов Нормативные ссылки: ГОСТ 31979-2012, ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"01.01.2001действует
Название англ.: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке Нормативные ссылки: ISO 707:1997;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 28498;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ 26809.1-2014
ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора01.01.2001заменён
Название англ.: Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53592-2009, ISO 707:1997;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)01.01.2001действует
Название англ.: Meat and meat products. Reference method for measurement of pH Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов Нормативные ссылки: ISO 2917:1974, ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги01.01.2001отменён
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of moisture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги Нормативные ссылки: ISO 1442:1997, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда01.01.2001действует
Название англ.: Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0% Нормативные ссылки: ISO 1841-1:1996, ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)01.01.2001действует
Название англ.: Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел Нормативные ссылки: ISO 6886:1996, ISO 5555:1991
ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора01.01.2001отменён
Название англ.: Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора Нормативные ссылки: ISO 13730:1996, ГОСТ 32009-2013, ISO 936:1998;ГОСТ Р 51447-99
1 . . . 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 . . . 93 (923 найдено)