На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Кондитерские изделия Крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Сахар Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 17 (166 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA) Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 12569;ГОСТ 17299;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 31895;ГОСТ 31896;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 12576-2014;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей01.07.1967заменён
Название англ.: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-2013, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей, ГОСТ 597-73;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-67, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23932-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.07.1967заменён
Название англ.: Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93, ГОСТ 10959-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12570-67
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.01.1997заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of ash determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-67, ГОСТ 12574-2016, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6563-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 3956;ГОСТ 4204;ГОСТ 4234;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12569;ГОСТ 12570;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 33222
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.1987заменён
Название англ.: Sugar. Methods of reducing substances determination Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце Нормативные ссылки: ГОСТ 12575-67, ГОСТ 12575-2001, СТ СЭВ 5229-85, ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-05360-87
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.2003действует
Название англ.: Sugar. Methods of reducing substances determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 12575-86, ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82 ;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54640-2011
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990заменён
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа01.01.2016действует
Название англ.: Sugar. Methods of organoleptic analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-89, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 17 (166 найдено)