На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Аккумуляторы и аккумуляторные батареи кислотные Аккумуляторы и аккумуляторные батареи щелочные Аллергены Аппаратура высоковольтная электрическая Бактериофаги Вата и изделия ватные Велошины, велопокрышки, велокамеры и велоизделия Витамины, коферменты, ферменты, аминокислоты, органопрепараты Газ нефтепереработки и пиролиза, продукты газоперерабатывающих заводов Диагностикумы, антигены, тест-системы, применяемые в медицине, препараты диагностические и среды питательные для ветеринарии Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из латексов и клеев Изделия из прецизионных сплавов Изделия из прорезиненных тканей Изделия из фарфора, фаянса, полуфарфора и майолики Изделия колбасные Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс Изделия медицинские Изделия медицинские Изделия медицинские из синтетической пряжи и нитей Изделия медицинские из хлопчатобумажной пряжи Изделия медицинские, санитарно-гигиенические и предметы ухода за больными неформовые Изделия протезно-ортопедические Изделия столярные Изделия травматологические Изделия формовые резино-технические Изделия фрикционные асбестовые и безасбестовые Изделия щетинно-щеточные Икра Инвентарь для прикладных видов спорта Инструменты для ветеринарии, инструменты вспомогательные, принадлежности и приспособления разные Инструменты зондирующие, бужирующие Инструменты колющие Инструменты механизированные Инструменты многоповерхностного воздействия Инструменты оттесняющие Инструменты режущие и ударные с острой кромкой Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 1 кВ и свыше Картон фильтровальный Кислоты органические одноосновные и многоосновные Комплектные трансформаторные подстанции Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы из морепродуктов Консервы мясные Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы рыбные Конструкции и изделия строительные из алюминия и алюминиевых сплавов Линзы для коррекции зрения Масла смазочные Материалы и изделия полимерные прочие Материалы и средства медицинские прочие Материалы лакокрасочные Материалы стоматологические Материалы хирургические, средства перевязочные специальные Материалы художественные Машины электрические Мебель специальная Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Мел природный, сырье для производства вяжущих материалов. Мука известняковая и доломитовая и гипс сыромолотый Металлоизделия промышленного назначения Морепродукты пищевые Мука кормовая рыбная и китовая Наборы медицинские Оборудование и материалы электротехнические Оборудование медицинское Оборудование санитарно-гигиеническое, средства перемещения и перевозки Оборудование театральное электротехническое Патроны к гражданскому и служебному оружию, к средствам огнестрельным производственным и патроны, производимые только для экспорта в соответствии с техническими условиями, отвечающими требованиям стран-импортеров Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы Пигменты белые сухие Пигменты цветные Плиты Полуфабрикаты к протезно-ортопедической продукции Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты плодовые и ягодные Посуда алюминиевая штампованная Посуда и изделия из сплавов цветных металлов Посуда и изделия хозяйственные металлические литые, из жести и листовой стали Посуда из нержавеющей стали Посуда сортовая Посуда хозяйственная стальная эмалированная Посуда хозяйственная, термосы и колбы, изделия ламповые Предметы мелкой галантереи. Коляски детские. Значки. Принадлежности канцелярские и школьно-письменные, для домашнего содержания рыб, птиц и зверей Предметы по уходу за больными и разные изделия Пресервы рыбные Приборы для функциональной диагностики измерительные Приборы и аппараты для диагностики. Очки Приборы и аппараты для лечения, наркозные. Устройства для замещения функций органов и систем организма Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали Приспособления для домашней обработки продуктов. Принадлежности столовые и кухонные. Изделия гончарные, щепные, бондарные, плетеные и другие Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция из водорослей Продукция комбикормовой промышленности Продукция кормопроизводства прочая Продукция косметическая Продукция лесозаготовительной и лесопильно - деревообрабатывающей промышленности Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция микробиологической промышленности Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Прокат сортовой нержавеющий Прокат сортовой нержавеющий никельсодержащий Рукава маслобензостойкие, нефтяные и буровые Рукава напорные резино-тканевые Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба свежемороженая Рыба соленая, пряного посола и маринованная Сельдь всех видов обработки Средства дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные Средства для защиты растений садов и огородов от сельскохозяйственных вредителей и сорняков и минеральные удобрения Средства защиты растений химические Средства моющие Средства против бытовых насекомых, грызунов, для дезинфекции и антисептики Стекло архитектурно-строительного назначения Сыворотки, препараты из крови и препараты, полученные методом генетической инженерии, применяемые в ветеринарии Тара картонная и бумажная Тара медицинская из стекла Тетради школьные ученические, обои и товары бумажно-беловые Ткани готовые хлопчатобумажные, включая ткани ситцевой, бязевой, сатиновой, подкладочной, ворсовой, суровой, тарной, паковочной и марлевой групп, лоскут мерный тканей хлопчатобумажных Товары бумажно-беловые Товары бытовой химии Товары рыбные в расфасовке Трансформаторы силовые Удобрения минеральные Удобрения фосфорные Устройства радиоприемные Фотопленки Элементы и батареи гальванические Единый перечень продукции ТС Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 . . . 71 (701 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 53518-2009 Приборы офтальмологические. Часть 1. Общие требования к офтальмологическим приборам и методам испытаний01.01.2011отменён
Название англ.: Ophtnalmic instruments. Part 1. General requirements applicable to all ophthalmic instruments and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на неинвазивные активные и неактивные офтальмологические приборы, а также на средства для улучшения пониженного зрения и тонометры. Стандарт устанавливает общие требования, предъявляемые к офтальмологическим приборам и методам испытаний. Стандарт не распространяется на офтальмологические приборы, которые используются в контакте с глазным яблоком пациента, а также на операционные микроскопы, медицинские эндоскопы и устройства, предназначенные для лазерного исследования или лечения глаз с помощью лазера Нормативные ссылки: ISO 15004-1:2006, ГОСТ 31590.1-2012, ГОСТ Р ИСО 14971-2006;ГОСТ Р ИСО 15223-2002;ГОСТ Р 50267.0-92;ГОСТ Р 51609-2000;ГОСТ Р МЭК 60601-1-1-2007;ГОСТ Р МЭК 60601-1-6-2007
ГОСТ Р 53519-2009 Инструменты хирургические. Зажимы кровоостанавливающие. Технические требования и методы испытаний01.09.2010действует
Название англ.: Surgical instruments. Klemme haemostatic. Technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования и методы испытаний к зажимам кровоостанавливающим, применяемым в хирургии Нормативные ссылки: ISO 7151:1988;ГОСТ 19126-2007;ГОСТ Р 50328.1-92
ГОСТ Р 53548-2009 Посуда майоликовая. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Majolica ware. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на майоликовые посуду и изделия хозяйственного назначения, изготавливаемые из масс на основе беложгущихся и цветных глин, и устанавливает общие требования к продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 32094-2013, ГОСТ 162-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 28389-89;ГОСТ Р 53546-2009;ГОСТ Р 53547-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007;ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Semi-smoked meat sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4 Нормативные ссылки: ГОСТ 31785-2012, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52972-2008;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18521-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 53946-2010;ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Cooked pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ 31790-2012, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29300-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Canned sausage meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ 31499-2012, ГОСТ Р ИСО 7218-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29051-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Canned meat. Minced meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ Р 51074-2003 ;ГОСТ Р 51301-99 ;ГОСТ Р 51444-99 ;ГОСТ Р 51447-99 ;ГОСТ Р 51448-99 ;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000 ;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001 ;ГОСТ Р 51783-2001 ;ГОСТ Р 51962-2002 ;ГОСТ Р 52173-2003 ;ГОСТ Р 52174-2003 ;ГОСТ Р 52189-2003 ;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 52601-2006 ;ГОСТ Р 52622–2006 ;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ 8.579-2002 ;ГОСТ 21-94 ;ГОСТ 779-55 ;ГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3560-73 ;ГОСТ 5717.1-2003 ;ГОСТ 5717.2-2003 ;ГОСТ 5981-88 ;ГОСТ 7977-87 ;ГОСТ 8558.1-78 ;ГОСТ 8756.0-70 ;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9794-74 ;ГОСТ 10444.1-84 ;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-86;ГОСТ 30425-97
ГОСТ Р 53769-2010 Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение 0,66; 1 и 3 кВ. Общие технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Рower cables with plastic insulation for rated voltages of 0,66; 1 and 3 kV. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на силовые кабели с пластмассовой изоляцией (далее – кабели), предназначенные для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66; 1 и 3 кВ номинальной частотой 50 Гц. Стандарт устанавливает основные требования к конструкциям и техническим характеристикам кабелей, их эксплуатационные свойства и методы контроля Нормативные ссылки: IEC 60502-1(2004), ГОСТ 31996-2012, ГОСТ Р 51330.13-99;ГОСТ Р 53315-2009;ГОСТ Р 53354-2009;ГОСТ Р МЭК 60331-21-2003;ГОСТ Р МЭК 60332-1-2-2007;ГОСТ Р МЭК 60332-1-3-2007;ГОСТ Р МЭК 60332-3-21-2005;ГОСТ Р МЭК 60332-3-22-2005;ГОСТ Р МЭК 60332-3-23-2005;ГОСТ Р МЭК 60754-1-99;ГОСТ Р МЭК 60754-2-99;ГОСТ Р МЭК 60811-1-1-98 ;ГОСТ Р МЭК 60811-1-2-2006;ГОСТ Р МЭК 60811-1-3-2007;ГОСТ Р МЭК 60811-1-4-2008;ГОСТ Р МЭК 60811-2-1-2006;ГОСТ Р МЭК 60811-3-1-94;ГОСТ Р МЭК 60811-3-2-94;ГОСТ Р МЭК 61034-2-2005;ГОСТ 9.048-89;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 12.2.007.14-75;ГОСТ 15.309-98;ГОСТ 20.57.406-81;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1497-84;ГОСТ 2990-78;ГОСТ 3345-76;ГОСТ 7229-76;ГОСТ 12177-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15845-80;ГОСТ 16962.1-89;ГОСТ 18690-82;ГОСТ 22483-77;ГОСТ 23286-78
ГОСТ Р 53799-2010 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия01.07.2011действует
Название англ.: Toasted soybean meal as livestock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый кормовой тостированный шрот, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с отделением или без отделения оболочки, с применением дополнительной влаготепловой обработки – тостирования. Шрот предназначается для кормовых целей путем непосредственного введения в рационы животным (в хозяйствах, на фермах) и для производства комбикормовой продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 11246;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.2;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 13979.9;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30692;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53100;ГОСТ Р 53352;ГОСТ Р 53600;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ Р 54705-2011;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ 32045-2012;ГОСТ 31673-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ 31650-2012
ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия01.07.2011действует
Название англ.: Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 8.579;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9958;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 1 5846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ Р ИСО7218;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51482;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53599
1 . . . 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 . . . 71 (701 найдено)