|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.20241 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 71 (701 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65, ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006 | ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия | 01.07.2005 | заменён |
Название англ.: Hot-smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7445-2021, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;МК (ИСО 3166)004-97 | ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия | 01.01.1999 | заменён |
Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84;ГОСТ 12849-67, ГОСТ 7447-2015, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88 ;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85 ;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91 ;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000 | ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия | 01.07.2008 | заменён |
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7448-2021, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000 | ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64, ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97 | ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80, ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52622-2006 | ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75, ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы;ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди, ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 656-79;ГОСТ 814-96;ГОСТ 815-2004;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 937-91;ГОСТ 1084-88;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1633-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3473-78;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7694-71;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11482-96;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 12712-80;ГОСТ 13686-68;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16366-78;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17471-93;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18077-72;ГОСТ 18193-72;ГОСТ 18222-88;ГОСТ 18223-88;ГОСТ 18315-78;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25892-83;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28502-90;ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 52183-2003 | ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-90, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3948-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006 | ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия | 01.07.1979 | заменён |
Название англ.: Canned fish in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63, ГОСТ 7455-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 319-86;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-01 855-81;ТУ 15-02 348-80;ТУ 15-02 349-79;ТУ 15-02 370-80;ТУ 15-02 428-82;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 473-86;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15-03 205-85;ТУ 15-03 219-80;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-57-84;ТУ 6-09-337-70;ТУ 6-09-4191-76 | ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Canned fish pastes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан" Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 240-85;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17471-83;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24645-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30004.1-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97 | 1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 71 (701 найдено)
|
|