|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (1 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 01.01.1990 | действует |
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64, ГОСТ 779-87; ГОСТ 875-69; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85 | [1] (1 найдено)
|
|