Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные паштеты - «Детский», «Карапуз», «Школьник», «Тимка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше трех лет, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51782-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52820-2007; ГОСТ Р 53159-2008; ГОСТ Р 53161-2008; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ Р 54048-2010; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 54354-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 54683-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1760-86;ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 4197-74;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ ISO 8588-2011; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31645-2012; ГОСТ 31645-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 317082-012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31760-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31798-2012; ГОСТ 31799-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013 |
 ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52189; ГОСТ Р 52427; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 53876; ГОСТ Р 54315; ГОСТ Р 54463; ГОСТ Р 54704; ГОСТ Р 54676; ГОСТ Р 54704; ГОСТ 8.579; ГОСТ 21; ГОСТ 1129; ГОСТ 1723; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 13534; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 18251; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 31476; ГОСТ 31628; ГОСТ 31479; ГОСТ 31777; ГОСТ 31778; ГОСТ 31797; ГОСТ 31895; ГОСТ 31904; ГОСТ 32065; ГОСТ 32097; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164 |
 ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ 975; ГОСТ 1341;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 3560; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9794; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 11293; ГОСТ 13534; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29299; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31778; ГОСТ 31895; ГОСТ 31904; ГОСТ 32009; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52427; ГОСТ Р 54463 |
 ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания | 01.01.2015 | отменён |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами Нормативные ссылки: ГОСТ 34158-2017, ГОСТ 31930-2012; ГОСТ Р 54675-2011 |
 ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005; ГОСТ Р 50454–92; ГОСТ Р 50455–92; ГОСТ Р 51074–2003; ГОСТ Р 51198–98; ГОСТ Р 51289–99; ГОСТ Р 51301–99; ГОСТ Р 51447–99; ГОСТ Р 51448–99; ГОСТ Р 51474–99; ГОСТ Р 51479–99; ГОСТ Р 51480–99; ГОСТ Р 51574–2000; ГОСТ Р 51650–2000; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 52173–2003; ГОСТ Р 52174–2003; ГОСТ Р 52313–2005; ГОСТ Р 54354–2011; ГОСТ Р 54463–2011; ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 21–94; ГОСТ 975–88; ГОСТ 1341–97; ГОСТ 1760–86;ГОСТ ISО 1841-2–2013; ГОСТ 4197–74; ГОСТ 6309–93;ГОСТ ISО 7218–2011; ГОСТ 8273–75; ГОСТ 8558.1–78; ГОСТ 9142–90; ГОСТ 9792–73; ГОСТ 9793–74; ГОСТ 9957–73; ГОСТ 9959–91; ГОСТ 10444.15–94; ГОСТ 13843–78; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 14838–78; ГОСТ 14961–91; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 17308–88; ГОСТ 23042–86; ГОСТ 25011–81; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670–91; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 29045–91; ГОСТ 29048–91; ГОСТ 29050–91; ГОСТ 29052–91; ГОСТ 29053–91; ГОСТ 29185–91; ГОСТ 29299–92; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30726–2001; ГОСТ 31466–2012; ГОСТ 31479–2012; ГОСТ 31490–2012; ГОСТ 31628–2012; ГОСТ 31657–2012;ГОСТ31659–2012; ГОСТ 31671–2012; ГОСТ 31694–2012; ГОСТ 31707–2012; ГОСТ 31732–2012; ГОСТ 31746–2012; ГОСТ 31747–2012; ГОСТ 31796–2012; ГОСТ 31903–2012; ГОСТ 31904–2012; ГОСТ 31962–2013; ГОСТ 32008–2012; ГОСТ 32031–2012 |
 ГОСТ Р 55795-2013 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7730; ГОСТ 7977; ГОСТ 8273; ГОСТ 9792; ГОСТ 9794; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 14192; ГОСТ 14838; ГОСТ 14961; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 18321; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31642; ГОСТ 31656; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31903; ГОСТ 32008; ГОСТ 32009; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33746-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ Р 50454; ГОСТ Р 50455; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51289; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52427 |
 ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493; ГОСТ Р 50454; ГОСТ Р 50455; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51289; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51650; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52427; ГОСТ 8.579; ГОСТ 21; ГОСТ 975; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7730; ГОСТ 8273; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 9792; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 14838; ГОСТ 14961; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 18321; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 29299; ГОСТ 29300; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31895; ГОСТ 31903; ГОСТ 32008; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164 |
 ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85;ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7047-55;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8558.2-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.14-91; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27747-88; ГОСТ 28432-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29300-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-2013; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31449-2013; ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31451-2013; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31466-2012; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31474-2012; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31491-2012; ГОСТ 31500-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31645-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31655-2012; ГОСТ 31657-2012; ГОСТ 31660-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31744-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31760-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31798-2012; ГОСТ 31799-2012; ГОСТ 31822-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31916-2012; ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32096-2013; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51479-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51782-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51808-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52327-2005; ГОСТ Р 52783-2007; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52820-2007; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 53183-2008; ГОСТ Р 53456-2009; ГОСТ Р 53492-2009; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 53952-2010; ГОСТ Р 54048-2010; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 54470-2011; ГОСТ Р 55797-2013; ГОСТ Р 54661-2011; ГОСТ Р 54673-2011; ГОСТ Р 54676-2011; ГОСТ Р 54683-2011; ГОСТ Р 54692-2011; ГОСТ Р 54903-2012; ГОСТ Р 55290-2012; ГОСТ Р 55445–2013 |
 ГОСТ Р 56364-2015 Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия | 01.01.2016 | действует |
Название англ.: Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50396.0-2013; ГОСТ Р 50396.1-2010; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52820-2007; ГОСТ Р 53183-2008; ГОСТ Р 53456-2009; ГОСТ Р 53492-2009; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 53952-2010; ГОСТ Р 54048-2010; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 54374-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 54673-2011; ГОСТ Р 54674-2011; ГОСТ Р 54683-2011; ГОСТ Р 54692-2011; ГОСТ Р 54903-2012; ГОСТ Р 55290-2012; ГОСТ Р 55445-2013; ГОСТ Р 55478-2013; ГОСТ Р 55885-2013; ГОСТ Р 55904-2013; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ 8.579-002; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85;ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 5312-2014; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7975-2013; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 13493-2014; ГОСТ 13634-90; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27842-88; ГОСТ 28402-89; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-2013; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31449-2013; ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31465-2012; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31468-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31474-2012; ГОСТ 31475-2012; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31491-2012; ГОСТ 31500-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31645-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31655-2012; ГОСТ 31657-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31760-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31798-2012; ГОСТ 31799-2012; ГОСТ 31822-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31931-2012; ГОСТ 31691-2012; ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32244-2013; ГОСТ 32252-2013; ГОСТ 32284-2013; ГОСТ 32285-2013; ГОСТ 32308-2013; ГОСТ 32734-2014; ГОСТ 32735-2014; ГОСТ 32752-2014 |
 ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Название англ.: Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.14; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 13534; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 20477; ГОСТ 21140; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27747; ГОСТ 29299; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31452; ГОСТ 31463; ГОСТ 31473; ГОСТ 31474; ГОСТ 31479; ГОСТ 31491; ГОСТ 31500; ГОСТ 31628; ГОСТ 31645; ГОСТ 31657; ГОСТ 31694; ГОСТ 31707; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31760; ГОСТ 31796; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 32008; ГОСТ 32065; ГОСТ 32159; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32261; ГОСТ 32284; ГОСТ 32308; ГОСТ 32734; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34306-2017; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 26574-2017; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 3343-2017; ГОСТ 34212-2017; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 26574-2017; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 3343-2017; ГОСТ 34212-2017; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52306; ГОСТ Р 52820; ГОСТ Р 53183; ГОСТ Р 53876; ГОСТ Р 54673; ГОСТ Р 54676; ГОСТ Р 54683;ГОСТ ISO 973-2016 |