На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1029-2000

Продукция кулинарная. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1029-2000
Обозначение англ: 1029-2000
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукция кулинарная. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия полуфабрикаты в замороженном состоянии, предназначенные для реализации в розничной торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: ОО Акмолинская Торгово-промышленная палата
Утверждён:18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000