На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1035-2006

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1035-2006
Обозначение англ: 1035-2006
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия колбасные вареные, предназначенные для реализации. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 4.8 - 4.10, 4.17, 4.19, разделе 7. Требования стандарта применяются при проведении подтверждения соответствия вареных колбасных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение (справочное) Библиография
Утверждён:15.12.2006 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (550)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТ РК 1035-2000
Нормативные ссылки:
СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006СТ РК 1035-2006