На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1063-2002

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1063-2002
Обозначение англ: 1063-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:07.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на сыры сычужные твердые (далее - сыры), вырабатываемые из коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на сыры сычужные твердые и полутвердые, ассортимент которых предусмотрен ГОСТ 7616, ГОСТ 11041, ГОСТ 27568. Стандарты Российской Федерации, на которые сделаны ссылки в настоящем стандарте применяются в соответствии с СТ РК 1.9.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А. Библиография
Разработан: ОАО СУТ
Утверждён:24.09.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (334)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002