На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1061-2002

Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1061-2002
Обозначение англ: 1061-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на продукт молочный «Снежок», вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) плодово-ягодных сиропов, и предназначенный для реализации в розничной торговле и на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью Майоровка
Утверждён:28.02.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (76)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002СТ РК 1061-2002