На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9872 9873 9874 9875 9876 [9877] 9878 9879 9880 9881 9882 9883 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 459-93 Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежи й пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Требования стандарта являются обязательными. Обязательные требования к свежему пастернаку, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.5. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 459-88
СТБ 461-93 Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежую молодую репу, поступающую от прореживания и ранних посевов в открытом грунте, и свежую столовую репу, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 461-88
СТБ 463-93 Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежий молодой сельдерей - корень с зеленью, обрезную зелень сельдерея (без корня) и обрезной корневой сельдерей (без листьев), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 463-88
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на напитки безалкогольные жидкие, предназначенные для использования в качестве прохладительных напитков. Заменяет собой:
  • СТБ 539-94 «Напитки безалкогольные национальные. Общие технические условия»
СТБ 549-94 Бисквиты. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на бисквиты, в том числе замороженные, представляющие собой мучные кондитерские изделия, выпеченные из сбивного теста, преимущественно без жира, с высоким содержанием сахара и яйцепродуктов, разнообразные по форме, отделке, с начинкой или без нее, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 549-89 «Бисквиты. Общие технические условия»
СТБ 596-94 Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежий ревень (черешки), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 596-89
СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие патиссоны, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 597-89
СТБ 638-2001 Изделия штучные. Общие технические условия01.09.2001применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на штучные изделия, изготавливаемые из различных видов тканей, гардинно-тюлевых и нетканых полотен, а также из искусственного меха. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 638-90
СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки, изготавливаемые из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки, муки тритикале, или из смеси различных сортов ржаной, тритикале и пшеничной муки, или из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением муки других зерновых и бобовых культур с использованием солода, сахара, патоки и другого сырья, в том числе замороженные, консервированные этиловым ректификованным спиртом из пищевого сырья в соответствии с рецептурой для каждого наименования хлеба.
СТБ 684-93 Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из смеси соответствующим образом подготовленных овощей, фасоли с добавлением растительного масла и томатного соуса. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 684-88 «Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия»
1 . . . 9872 9873 9874 9875 9876 [9877] 9878 9879 9880 9881 9882 9883 . . . 14911 (149109 найдено)