На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9871 9872 9873 9874 9875 [9876] 9877 9878 9879 9880 9881 9882 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 337-98 Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на горчицу пищевую и соусы горчичные - приправы, изготовляемые из горчичного порошка, и (или) горчичной муки, и (или) семян горчицы с добавлением соли, сахара, растительного масла и других компонентов пищевой продукции, упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для употребления в пищу. Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 337-92
СТБ 350-2006 Хрен столовый. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на столовый хрен - приправу, изготовляемую из измельченного корня хрена с добавлением соли, сахара, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла и других компонентов пищевой продукции, упакованную в потребительскую упаковку и предназначенную для употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТБ 350-93
СТБ 392-93 Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды красной смородины культурных сортов с плодами от белого до темно-вишневого цвета, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Требования стандарта являются обязательными. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 392-88
СТБ 393-93 Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на ягоды свежей малины дикорастущей и культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 393-88
СТБ 395-2017 Пиво. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пиво, получаемое путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами. Заменяет собой:
  • СТБ 395-2005
СТБ 411-94 Консервы. Томаты белорусские. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы «Томаты белорусские», изготовленные из свежих целых томатов с кожицей с добавлением пряных растений, пряностей и других пищевых компонентов, пищевых добавок, залитых маринадной заливкой или яблочным соком, герметически укупоренные и стерилизованные (пастеризованные). Заменяет собой:
  • РСТ БССР 411-89
СТБ 416-2006 Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты - припасы фруктовые, изготовляемые из фруктов или фруктовых пюре-полуфабрикатов с добавлением сахара и лимонной кислоты, предназначенные для использования в пищевой промышленности, общественном питании, в том числе при изготовлении продукции для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста, и для реализации в розничной торговле. Заменяет собой:
  • СТБ 416-93
СТБ 425-98 Консервы. Салаты. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на салаты, изготовляемые из овощей, фруктов, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления грибов, растительного масла, соли, сахара, пищевых добавок и других компонентов, упакованных в потребительскую упаковку, герметично укупоренных и стерилизованных. Заменяет собой:
  • СТБ 425-93 «Консервы. Салаты. Технические условия»
СТБ 426-93 Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежий редис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Обязательные требования к свежему редису, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.1.4. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 426-88
СТБ 452-94 Щавель консервированный. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервированный щавель, изготовленный из свежих резаных листьев щавеля с добавлением соли и предназначенный для использования в сети общественного питания и для розничной торговли. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 452-83
1 . . . 9871 9872 9873 9874 9875 [9876] 9877 9878 9879 9880 9881 9882 . . . 14911 (149109 найдено)