На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9874 9875 9876 9877 9878 [9879] 9880 9881 9882 9883 9884 9885 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 760-2003 Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты плодовые, ягодные, овощные (полуфабрикаты), изготовляемые из соответствующим образом подготовленных плодов, ягод, овощей, из выжимок плодов, ягод, овощей или их смеси и предназначенные для использования в пищевой промышленности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 760-94 «Начинки плодово-ягодные (полуфабрикаты). Общие технические условия» (на территории Беларусь)
СТБ 766-95 Кабачки свежие. Технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие кабачки, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 766-90
СТБ 787-2003 Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Грибы в растительном масле", приготовленные из маринованных, отварных и соленых грибов (целых и нарезанных) с добавлением лука, растительного масла и специй, фасованные в стеклянные и металлические банки, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 787-91 «Консервы. Грибы в растительном масле. Технические условия»
СТБ 791-95 Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежий зеленый лук, выращенный из семян, выборки мелкого товарного репчатого лука, а также на лук-батун (многолетний лук на зеленое перо) и другие разновидности лука, кроме лука-порея, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 791-90
СТБ 813-93 Ножницы. Общие технические условия01.07.1994применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на ножницы, применяемые в быту, на предприятиях бытового обслуживания, в промышленности и предназначенные для резания различных материалов. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 813-93
СТБ 818-93 Капуста "Провансаль". Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на капусту "Провансаль", изготовленную из цельнокочанной или шинкованной квашеной белокочанной капусты с добавлением растительного масла, горчичного порошка, сахара, свежей клюквы, маринованных слив, винограда или крыжовника, моченых яблок и предназначенную для реализации в розничной торговой сети и в сети объектов общественного питания. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 818-88 «Капуста "Провансаль". Технические условия»
СТБ 819-93 Смеси из сухофруктов. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на смесь сушеных фруктов (сухофруктов), применяемых непосредственно в качестве продукта питания или для их приготовления. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 819-83 «Смесь из сухофруктов. Технические условия»
СТБ 841-2003 Изделия керамические. Общие технические условия03.10.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на керамические изделия, в том числе и на изделия из керамики народных художественных промыслов, изготавливаемые из легкоплавких и тугоплавких глин с окрашенным или светложгущимся черепком, для использования в быту или как сувенирные емкости, для розлива и расфасовки пищевых продуктов.
СТБ 872-2007 Полотна и штучные изделия нетканые махровые. Общие технические условия01.07.2008применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на махровые нетканые полотна хлопчатобумажные, из пряжи химических волокон и смешанные, а также на готовые штучные изделия из них — полотенца, купальные простыни и другие изделия. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 872-92
СТБ 876-93 Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие зеленые томаты, заготовляемые и поставляемые для производства консервов. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 876-88
1 . . . 9874 9875 9876 9877 9878 [9879] 9880 9881 9882 9883 9884 9885 . . . 14911 (149109 найдено)